SINCE 2008

Бесплатно по России:

+7 (499) 112-03-83

info@appfox.ru

С чего начать первые шаги в 3D?

Специальность 3D - моделлера привлекает творческих людей, таких как: художников, архитекторов, скульпторов, дизайнеров. Ни для кого не секрет, чтобы стать мастером своего дела - следует много и упорно работать! С чего стоит начать в первую очередь человеку, который собирается работать моделлингом.

Начать стоит с понимания принципов и простых вещей

Для того чтобы повышать уровень своих навыков, необходимо знать базовые основы. Обычно, хочется взяться сразу за что-то интересное и стоящее, но из-за отсутствия опыта можно получить свою "гениальную" идею с жалкой реализацией.

Не стоит перегружать себя различными инструментами, так Вы лишитесь желания двигаться дальше. Ограничьте себя в использование 3ds max или Cinema 4D для моделирования и V-Ray для рендеринга - на первое время Вам этого должно вполне хватить.

3D-model.jpg

Как только выбрали первоначальный 3D - пакет, переходим к обучению. В интернете Вы с легкостью найдете все что угодно, от картинок до видеокурсов. Конечно видеокурс не покажет Вам всех тонкостей, но большинство из них познакомит Вас с техниками, необходимыми для достижения любого желаемого результата.

3D-model-2.png

Большинство полезных и популярных видеокурсов давным давно переведены на русский язык, но он не всегда является бесплатным. В открытом доступе что-то удается найти, а что-то нет.

train.jpg

На следующем этапе Вас ожидает проклятие новичка в виде одних только видеокурсов и чтобы его избежать, постарайтесь как можно быстрей перейти к созданию готовых продуктов.


Возврат к списку статей

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Осмысленное изучение обучающих материалов позволит профессионально повысить квалификацию. Подпишитесь на бесплатные советы и статьи по ключевым этапам разработки.

Ваше имя: * E-mail: * Ваш комментарий или вопрос: * - обязательные поля для заполнения ПОДПИСАТЬСЯ



Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных