8 (800) 551-30-75
info@appfox.ru

Мы работаем в обычном режиме, не смотря на карантин!

Since 2008
8 (800) 551-30-75
Почта:
 info@appfox.ru
8 (800) 551-30-75 info@appfox.ru

Email маркетинг является одним из динамичных рекламных инструментов, которые могут создать связь с вашими клиентами. При эффективном использовании электронный маркетинг повысит лояльность клиентов и сделает вас авторитетом в своей бизнес-нише. Чтобы повысить эффективность маркетинговых программ электронной почты, вы должны постоянно чистить свою базу данных электронной почты, чтобы гарантировать, что только настоящие контакты получают ваши электронные письма.

Очистка базы EMAIL

Практикуя хорошую чистку базы данных электронной почты поможет вам защитить свой бренд и репутацию в интернете. Интернет-провайдеры постоянно ищут неопрятные и поврежденные базы данных электронной почты с целью присвоения им низких баллов репутации, которые в конечном итоге влияют на скорость доставки.

Как очистить вашу электронную маркетинговую базу данных

Существует несколько методов, которые можно использовать для очистки базы данных и проверки списка электронной почты. Некоторые из методов включают использование программного обеспечения сторонних производителей, настроенного для идентификации и устранения недоставленных, дублированных, недействительных и BOT-данных электронной почты.

Удалите дубликаты и неправильно отформатированные адреса

Дублирующиеся адреса электронной почты позволяют получателю получать от вас несколько писем с одинаковым содержимым. Неправильно отформатированные адреса электронной почты либо доставляют электронные письма не тому человеку, либо вообще отказывают. В обоих случаях получатель может негативно отреагировать на вашу маркетинговую кампанию или увидеть, что вы небрежны и неэффективны в своей деятельности, что наносит ущерб вашей репутации.

Очистка адресов электронной почты по ролям

Адреса электронной почты учетной записи с присвоенной ролью представляющие отделы внутри организации бизнеса, а не отдельных лиц. Когда ваш маркетинговый список заполняется адресами электронной почты, такими как информация, администратор, продажи, запрос и многие другие, он становится неэффективным. Это происходит потому, что в организации проходят изменения, которые могут повлиять на действительность ролей адресов электронной почты. Кроме того, некоторые адреса учетных записей ролей связаны с компьютерными программами, а не с отдельными лицами.

Очистка ключевых слов

Это практика очистки базы данных электронной почты путем удаления не конвертирующих ключевых слов из вашего списка. Некоторые ключевые слова для таргетинга включают спам, оскорбительные термины, мусор и ключевые слова, которые являются очень длинными. Кроме того, если вы запускаете географически целевую кампанию, вам может потребоваться очистить ключевые слова, которые не относятся к региону, в котором вы запускаете свою компанию. Это гарантирует, что только целевые получатели получат ваши рекламные сообщения.

Создание реестра отказов электронной почты

Всякий раз, когда вы отправляете электронные письма, не все из них доставляются. Есть разные причины, почему электронные письма не доходят. Некоторые из причин могут быть связаны с серверами, где некоторые URL-адреса блокируются из-за проблем с фильтрацией и ошибок аутентификации. Если получатель неизвестен или домен не найден, почтовый сервер может окончательно отклонить сообщение электронной почты. Чтобы очистить базу данных, создайте реестр электронной почты bounce, который отфильтровывает такие адреса электронной почты.

Фильтр писем

Используйте список жалоб

Не все электронные письма, которые вы отправляете в своей маркетинговой кампании, открываются. Некоторые из них рассматриваются получателями как спам или не запрашиваемые электронные письма.

Когда это происходит, скорость доставки писем снижается, и в результате ваше сообщение не достигает получателей, как предполагалось. Чтобы решить эту проблему, вам нужно очистить свою базу данных электронной почты, чтобы исключить такие контакты электронной почты, поэтому вы остаетесь только с теми, кто заинтересован, чтобы открыть и прочитать ваши письма. Список жалобщиков может помочь вам в процессе очистки. Этот список заполняется всеми получателями, которые не открывают ваши электронные письма, потому что они пожаловались на них как на спам.

Очистка одноразовых адресов электронной почты

Одноразовые адреса электронной почты используются спамерами и одноразовыми посетителями для подписки на вашу маркетинговую кампанию вместо их основных и действительных адресов электронной почты.

Опасность, которую представляют одноразовые адреса, заключается в том, что они влияют на скорость доставки ваших электронных писем подлинным подписчикам. Со временем это может создать эффект домино, когда ваши реальные получатели электронной почты становятся неактивными и холодными к вашей компании из-за того, что они не получают ваши электронные письма на регулярной основе. Вам необходимо изолировать и идентифицировать эти адреса электронной почты и удалить их из вашего списка.

Одноразовые адреса электронной почты

Проверка электронной почты является очень важным моментом при проверке формы HTML

Электронное письмо - это строка (подмножество символов ASCII), разделенная на две части символом @, "personal_info" и домен, то есть personal_info@domain. Длина части personal_info может составлять до 64 символов, а доменное имя-до 253 символов.

Часть personal_info содержит следующие символы ASCII.

- Прописные (A-Z) и строчные (a-z) буквы английского алфавита.

- Цифры (0-9).

- Характеры ! # $ % & ' * + - / = ? ^ _ ` { | } ~

- Характер . (точка, точка или fullstop) при условии, что это не первый или последний символ, и он не будет приходить один за другим.

Доменное имя [например com, org, net, in, us, info] часть содержит буквы, цифры, дефисы и точки.

Пример действительного идентификатора электронной почты

- mysite@ourearth.com

- my.ownsite@ourearth.org

- mysite@you.me.net

Пример недопустимого идентификатора электронной почты

- mysite.ourearth.com [@ отсутствует]

- mysite@.com.my [ tld (домен верхнего уровня) не может начинаться с точки "." ]

- @you.me.net [ нет характера раньше @ ]

- mysite123@gmail.b [ ".b " не является допустимым tld ]

- mysite@.org.org [ tld не может начинаться с точки"." ]

- .mysite@mysite.org [ электронное письмо не должно начинаться с "." ]

- mysite () * @gmail.com [ здесь регулярное выражение допускает только символы, цифры, подчеркивание и тире ]

- mysite..1234@yahoo.com [двойные точки не допускаются]

Возврат к списку статей

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Осмысленное изучение обучающих материалов позволит профессионально повысить квалификацию. Подпишитесь на бесплатные советы и статьи по ключевым этапам разработки.

Ваше имя: * E-mail: * Ваш комментарий или вопрос: * - обязательные поля для заполнения ПОДПИСАТЬСЯ




Наши клиенты
Tele 2

Tele 2

Оператор сотовой связи

Первая транспортная компания

Первая транспортная компания

Транспортная компания

Утконос

Утконос

Интернет-гипермаркет

Кофе хауз

Кофе хауз

Крупная кофейная сеть

Донстрой

Донстрой

Строительная компания

Цирк чудес

Цирк чудес

Московский цирк

Правительство Москвы

Правительство Москвы

Орган власти

Роскосмос

Роскосмос

Российская космическая корпорация

Министерство здравоохранения

Министерство здравоохранения

Орган власти

Foodband

Foodband

Служба доставки еды

Сбербанк

Сбербанк

Крупный Российский банк

Шоколадница

Шоколадница

Крупнейшая кофейная сеть

Взнания

Взнания

Образовательная платформа

Уральские пельмени

Уральские пельмени

Фабрика пельменей

photo of
Appfox
улица Профсоюзная, дом 27, корпус 1
Москва , Москва , 117418 Россия
8 (800) 551-30-75

This hCard created with the hCard creator.

Онлайн заявка
Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами
Ценовой диапазон
5 000 р
5 000 000 р
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных