#

Мы работаем в обычном режиме, несмотря на карантин!

Since 2008

VEXcode VR

VEXcode VR

Редакция Appfox

Редакция Appfox

Время чтения: 2 минуты

#

Компания «AppFox» одна из лучших на рынке разработки мобильных приложений. Представляем Вашему вниманию VEXcode - среду программирования, благодаря которой значительно упрощается работа со всеми видами роботов VEX.

Легко начать

Функционал VEXcode VR дает возможность создавать для робота код при помощи блочной среды кодирования, что в основе своей создана на Scratch Blocks. VEXcode VR формируется на базе VEXcode, то есть точно такой же среде программирования, которую используют в работе с роботами VEX 123, V5, GO и IQ. Всем известно, что с помощью роботов и достижении компьютерных наук, оживают реальные приложения. Уровень развития современных технологий достиг такого уровня, что теперь обучение STEM можно продолжать дома для студентов, учителей и наставников, не имеющих доступа к своим роботам vex vr.

#

VEXcode VR - это простая в использовании платформа, которая дает возможность пользователю проводить кодировку виртуального робота, с использование либо среды блочного кодирования, основанной на Scratch Blocks, либо со специально разработанным текстовым интерфейсом Python.

На сегодняшний день существует три способа кодирования в vex code vr:

  • блоки: подразумевается блочное кодирование на основе Scratch Blocks;
  • блоки + текст: смотрите код Python, сгенерированный в реальном времени, при кодировании в блоках с помощью средства просмотра кода;
  • текст: текстовое кодирование с помощью Python прямо в вашем браузере.

На базе Интернета

Установка программного обеспечения не требуется. VEXcode VR работает во всех основных браузерах настольных компьютеров и планшетов.

Виртуальные роботы

Эти роботы уже предварительно построены. Вы легко можете использовать трансмиссию для навигации. Датчики помогут не заблудиться в лабиринте. С помощью функции пера на художественном холсте, можно кодировать творческие рисунки. Используйте новый электромагнит, чтобы взаимодействовать с игровыми объектами в испытаниях.

Виртуальные площадки

Выбирайте из различных виртуальных трехмерных игровых площадок, чтобы воспользоваться возможностями виртуального робота. Контролируйте свою точку зрения, пока робот запускает ваш код. Игровые площадки включают сетчатый мир, художественный холст и обнесенный стенами лабиринт. Будет добавлено еще много.